Llega el Día del Completoy los chilenos se vuelven locos por uno, pero ¿cuál de todas las variedades escoger?.
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Sin duda uno de los favoritos es el italiano, el que, con palta, mayo y tomate, simula ser la bandera del país europeo. Los colores característicos de este país y el sabor chileno han transformado a este tipo de completoen el favorito de mucho, incluso de los extranjeros.
Aunque esta preparación también saca ronchas y es que cuando hablamos de italiano, un gran debate comienza: ¿qué va primero?, ¿la palta o el tomate?.
Para algunos un tema resuelto, para otros, no está tan claro.
Completo italiano: ¿va primero la palta o el tomate?
Uno de los locales a los cuales se recurre cuando quieres uncompletoes el famoso Dominó, un local que vende diferentes comidas al paso y nacionales que inició en 1952 y que se ha mantenido hasta el día de hoy.
Esta marca tiene la particularidad de, primero, poner la palta y luego el tomate, una opción controversial entre los cibernautas, pero que tiene toda una explicación.
De acuerdo a su página web, "¡No queremos un pan mojado! Nos esforzamos mucho en entregarte un buen completo y un factor clave es nuestro pan fresco. Incluso, much@s #DomiLovers ya dominan el arte de no dejar caer ni un tomate en el plato. La clave es no apretar el completo y comer siempre relajad@".